Сегодня предлагаю салат с экзотическими мотивами. Карамболь и кумкват добавят нашему салату с индейкой необычного вкуса, красоты и яркости. И все это мы подчеркнём бальзамическим кремом, который отлично сочетается и с мясом птицы, и с фруктами
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Листья салат промыть, тщательно обсушить от воды бумажным полотенцем и нарвать на куски. Выложить на тарелки. Присолить и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Запеченное филе индейки нарезать крупными ломтями и разложить по листьям салата.
3. Карамболь помыть и нарезать так, чтобы в разрезе вышла звездочка. Выложить на салат.
4. Кумкваты помыть, разрезать на четыре части. Разложить между кусками индейки и карамболя.
5. Сверху салат полить бальзамическим соусом.