Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата

Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата

Ингредиенты

Листовой салат - 1 пучок
Запеченное филе индейки - 1 шт.
Карамболь - 1 шт.
Кумкват - 8 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический соус - 10 мл.
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата. Салат готовится очень быстро, если запечь индейку заранее.

Сегодня предлагаю салат с экзотическими мотивами. Карамболь и кумкват добавят нашему салату с индейкой необычного вкуса, красоты и яркости. И все это мы подчеркнём бальзамическим кремом, который отлично сочетается и с мясом птицы, и с фруктами

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата - шаг 1

1. Листья салат промыть, тщательно обсушить от воды бумажным полотенцем и нарвать на куски. Выложить на тарелки. Присолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата - шаг 2

2. Запеченное филе индейки нарезать крупными ломтями и разложить по листьям салата.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата - шаг 3

3. Карамболь помыть и нарезать так, чтобы в разрезе вышла звездочка. Выложить на салат.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата - шаг 4

4. Кумкваты помыть, разрезать на четыре части. Разложить между кусками индейки и карамболя.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата - шаг 5

5. Сверху салат полить бальзамическим соусом.

Автор рецепта: опубликовано: 19.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий