0 0

Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата

Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата

Ингредиенты

Листовой салат - 1 пучок
Запеченное филе индейки - 1 шт.
Карамболь - 1 шт.
Кумкват - 8 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический соус - 10 мл.
Соль - по вкусу

Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата. Салат готовится очень быстро, если запечь индейку заранее.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата

Сегодня предлагаю салат с экзотическими мотивами. Карамболь и кумкват добавят нашему салату с индейкой необычного вкуса, красоты и яркости. И все это мы подчеркнём бальзамическим кремом, который отлично сочетается и с мясом птицы, и с фруктами

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Листья салат промыть, тщательно обсушить от воды бумажным полотенцем и нарвать на куски. Выложить на тарелки. Присолить и сбрызнуть оливковым маслом.

2
Готово

2. Запеченное филе индейки нарезать крупными ломтями и разложить по листьям салата.

3
Готово

3. Карамболь помыть и нарезать так, чтобы в разрезе вышла звездочка. Выложить на салат.

4
Готово

4. Кумкваты помыть, разрезать на четыре части. Разложить между кусками индейки и карамболя.

5
Готово

5. Сверху салат полить бальзамическим соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий