Пошаговый рецепт
Шаг 1Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить. Натереть на мелкой терке чеснок и свеклу.
Смешать в миске.
Грецкие орехи мелко порубить. Добавить в миску. Заправить маслом. Посолить. Перемешать.
Переложить в салатник. Украсить орехами и зеленью. По желанию, в салат можно добавить изюм или распаренный мелко порезанный чернослив, курагу. Приятного аппетита!
2 Комментария
Вкусный салат,но мы не добавляли масло,просто свекла с чесноком тоже очень вкусное и полезное блюдо.
очень простой,вксный,а главное,более-менееполезный салат!!!
делаем его не часто,но всегда быстро съедается:)очень кстати,если вы не ждете гостей,а они пришли 🙂 и всегда ингридиенты доступны любой хозяйке:)