0 0

Салат из рукколы, куриного филе, огурцов и киви

Салат из рукколы, куриного филе, огурцов и киви

Ингредиенты

Руккола - 1 пучок
Запеченное куриное филе - ½ шт.
Огурец - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сыр Эдам - 50 гр.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Бальзамический соус - 1 ст. л.

Салат из рукколы, куриного филе, огурцов и киви

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из рукколы, куриного филе, огурцов и киви

Простой в приготовлении, очень вкусный и полезный салат из рукколы, запеченного куриного филе, свежего огурца и киви. Очень необычное сочетание продуктов. Кислинка киви придает салату интересный вкус, к тому же кислота фрукта помогает лучше переварится мясу. А совершенством делает это блюдо бальзамический соус

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рукколу промыть, обсушить от воды и выложить на тарелки.

2
Готово

2. Куриное филе порвать на крупные куски. Выложить на рукколу.

3
Готово

3. Огурец помыть и нарезать брусками, размером с куски курицы. Разложить между куриным филе.

4
Готово

4. Киви помыть, очистить, нарезать полукольцами. Выложить на салат.

5
Готово

5. Сыр нарезать тонкими пластинками. Выложить на салат.

6
Готово

6. Оливковое масло смешать с солью, полить салат. Сверху красиво полить бальзамическим соусом.


предыдущий рецепт
Куриный салат с ананасом и авокадо
следующий рецепт
Печенье “Киевское” (на белках с орехами)
предыдущий рецепт
Куриный салат с ананасом и авокадо
следующий рецепт
Печенье “Киевское” (на белках с орехами)

Добавить Ваш Комментарий