Простой в приготовлении, очень вкусный и полезный салат из рукколы, запеченного куриного филе, свежего огурца и киви. Очень необычное сочетание продуктов. Кислинка киви придает салату интересный вкус, к тому же кислота фрукта помогает лучше переварится мясу. А совершенством делает это блюдо бальзамический соус
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рукколу промыть, обсушить от воды и выложить на тарелки.
2. Куриное филе порвать на крупные куски. Выложить на рукколу.
3. Огурец помыть и нарезать брусками, размером с куски курицы. Разложить между куриным филе.
4. Киви помыть, очистить, нарезать полукольцами. Выложить на салат.
5. Сыр нарезать тонкими пластинками. Выложить на салат.
6. Оливковое масло смешать с солью, полить салат. Сверху красиво полить бальзамическим соусом.