Ингредиенты
-
2 шт помидоры
-
50 гр лист салата
-
100 гр болгарский перец
-
100 гр оливки
-
1 ст. л семена льна
-
1 ст. л оливковое масло
-
100 гр брынза
Как приготовить Салат из овощей с брынзой
В зимний период нам очень не хватает витамин, по этой причине, салат из овощей с брынзой, станет просто находкой. Готовить его очень легко, в составе продукты, которые можно купить в любом супермаркете. Сочетание помидор, листья салата листового, брынзы, болгарского перца, создаёт неповторимую гамму вкусов, а оливки придают блюду кислинку. По желанию, можно добавлять семена льна, зёрна подсолнуха, листья базилика, рукколы. Заправить салат лучше оливковым маслом.
Польза от такого блюда очевидна, ведь каждый продукт содержит в себе массу полезных элементов.
Салат хорошо насыщает, и в тоже время он малокалорийный, в 100 гр салата всего 162 калории.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Шаг 2 Нарезка овощей |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Шаг 4 Заправка салата |
5
Готово
|
Подача блюда |