0 0

Салат из баклажанов и квашеной капусты

Салат из баклажанов и квашеной капусты

  • Не сложно

Как приготовить Салат из баклажанов и квашеной капусты

Очень полезный салат, который готовится с интересной заправкой из уксуса и апельсинового сока. За счет этого вкус получается оригинальным.

Потребуется:

• два баклажана;

• около 100 г капусты;

• болгарский перец;

• зеленый горошек, зелень, масло (нужно оливковое).

• Заправка: апельсиновый сок;

• уксус (рекомендуется взять винный);

• перец с солью.

Приготовление:

1. Баклажаны режут дольками, сбрызгивают маслом и жарят до золотистого состояния на масле.

2. Болгарский перец очищают очень тщательно от семян и нарезают соломкой.

3. Подготовленные овощи смешивают в салатнике с консервированным горошком, заливают смесью сока и уксуса. Перчат и солят по вкусу.

Перед подачей салатик украшают зеленью. При желании баклажаны можно заменить кабачками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий