0 0

Салат «Эдельвейс»

Салат «Эдельвейс»

  • Не сложно

Как приготовить Салат «Эдельвейс»

Этот салат с красивым названием готовится из соленой семги. Несмотря на свой приятный вкус и некую изысканность, приготовить блюдо можно за считанные минуты.

Потребуется:

– 300 г семги;
– по 100 г зеленого горошка, пшеничных сухариков;
– три яйца;
– помидор;
– майонез, томатный сок, листовой салат, укроп, перец с солью.

Приготовление:

1. Семгу нарезают не очень крупными ломтиками. Яйца отваривают, нарубают помельче. Помидор режут ломтиками.
2. Листья салата с укропом промывают, просушивают на бумажном полотенце. Далее листья выкладывают на сервировочное блюдо.
3. Яйца смешивают с подготовленной семгой, сухариками, горошком, помидором. Перчат и солят по вкусу. Заправляют майонезом, смешанным с томатным соком. Получившуюся массу перекладывают на блюдо.

Остается посыпать нашинкованным укропом и незамедлительно подать к столу, пока сухарики не успели размокнуть.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий