0 0

Салат “Боккончини”

Салат “Боккончини”

  • Не сложно

Как приготовить Салат “Боккончини”

Перечень требуемых продуктов:

– болгарские перцы – три красных или желтых

– 1 чайн. ложка жидкого меда

– небольшой пучок зелени укропа

– два свежих средних огурца

– помидоры сливка – 8 штук

– 1 столов. ложка оливкового масла

– черный перец (молотый) – одна щепотка

– грамм 100 копченого сыра

– фиолетовый базилик – по вкусу

– маслины без косточек — 10 штук

– соль – пару щепоток

– 1 столов. ложка зерновой горчицы

Как приготовить:

1. Все овощи хорошенько помойте.

2. Очищенный болгарский перец и помидор нарежьте на небольшие произвольные кусочки.

3. На четвертушки нарежьте свежие огурцы.

4. Маслины без косточек нарежьте тонкими кольцами и отправьте их в миску с нарезанными овощами.

5. На четыре части разрежьте каждый шарик сыра.

6. Зелень промойте в холодной воде и мелко ее нарежьте. Добавьте ее в миску с салатом.

7. Приготовьте заправку для салата. В небольшой миске зерновую горчицу смешайте вместе с жидким медом и оливковым маслом. Добавьте соль по вкусу и щепотку молотого перца. Вымешайте до однородности.

8. Полученной заправкой полейте сверху наш салат, бережно его перемешайте и на 10 минут отложите в сторону. Готово.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий