Такой вариант десерта подойдёт тем хозяйкам, которые по каким-то причинам не любят работать с тестом, либо тем, кому просто не хватает на это времени. В рецепте используется готовое бездрожжевое слоёное тесто. По своему опыту скажу, что из дрожжевого теста этот десерт получается ещё вкуснее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тесто разморозить, если оно лежало в заморозке. Раскатать из него пласт. Я поделила его на две части для удобства.
Яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
На раскатанный пласт выложить яблоки и добавить 2 ст.л. сахара.
Свернуть пласт рулетом и выложить на противень, присыпанный мукой или застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.
По желанию сверху рулет можно украсить сахарной пудрой. Подать к столу! Приятного аппетита!