0 0

Рулет с яблоками на бездрожжевом слоеном тесте

Рулет с яблоками на бездрожжевом слоеном тесте

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр.
яблоки - 7 штук
сахарная пудра - для украшения
сахар - 4 ст.л.

Очень ароматный десерт... Можно подать с шариком мороженого

  • 25 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулет с яблоками на бездрожжевом слоеном тесте

Такой вариант десерта подойдёт тем хозяйкам, которые по каким-то причинам не любят работать с тестом, либо тем, кому просто не хватает на это времени. В рецепте используется готовое бездрожжевое слоёное тесто. По своему опыту скажу, что из дрожжевого теста этот десерт получается ещё вкуснее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто разморозить, если оно лежало в заморозке. Раскатать из него пласт. Я поделила его на две части для удобства.

2
Готово

Яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

3
Готово

На раскатанный пласт выложить яблоки и добавить 2 ст.л. сахара.

4
Готово

Свернуть пласт рулетом и выложить на противень, присыпанный мукой или застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

5
Готово

По желанию сверху рулет можно украсить сахарной пудрой. Подать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий