0 0

Куриный суп со спаржевой фасолью и авокадо

Куриный суп со спаржевой фасолью и авокадо

  • Не сложно

Как приготовить Куриный суп со спаржевой фасолью и авокадо

Ароматный куриный суп представляем вам сегодня. Приготовить его возможно всего за полчаса. Дополнит блюдо хрустящая спаржа и авокадо. Попробуйте обязательно и вы не пожалеете.
300 грамм куриного филе;
специи;
100 грамм спаржевой фасоли;
50 грамм белого хлеба;
одно авокадо;
оливковое масло.
1. Куриное филе оправьте в кастрюлю вариться на медленном огне в течение часа.
2. Перебейте блендером куриный суп и приправьте специями.
3. Белый хлеб нарежьте тонкими треугольниками. Каждый из них обжарьте до гренки на сковороде гриль.
4. Спаржевую фасоль также обжарьте на сковороде гриль.
5. Авокадо нарежьте ломтиками.
6. Готовый суп разлейте по тарелкам. Сверху положите кусочек хлеба, а в середину, немного фасоль. Украсьте блюдо ломтиком авокадо.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий