0 0

Рис с болгарским перцем и грибами

Рис с болгарским перцем и грибами

Ингредиенты

Рис - 1 стакан
Болгарский перец - 1/2 перца (красный)
Болгарский перец - 1/2 перца (желтый)
Грибы вешенки - 200 г
Лук зеленый - 2-3 веточки
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рис с болгарским перцем и грибами

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты..

2
Готово

Рис отварить до готовности, промыть, отложить в сторону.

3
Готово

Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, пассировать на оливковом масле.

4
Готово

Добавить грибы вешенки, жарить 10 минут.

5
Готово

Затем добавить порезанный мелко зеленый лук. Смесь посолить, поперчить по вкусу.

6
Готово

Рис перемешать с грибно-овощной смесью. Подавать к столу. Приятного аппетита!


Свинина по-боярски
предыдущий рецепт
Свинина по-боярски
следующий рецепт
Пирог с творожно-сырной начинкой и физалисом
Свинина по-боярски
предыдущий рецепт
Свинина по-боярски
следующий рецепт
Пирог с творожно-сырной начинкой и физалисом

3 Комментария Скрыть комментарии

Отличное блюдо, вооще-то болгарский перец это что-то, а в сочетании риса и грибов, ну просто нет слов. Чем хорошо лето, так тем что может нас порадовать такими замечательными блюдами вдоволь.

Звучит так просто! И ингредиенты самые простые, и самые вкусные, очень люблю рис и грибы). Надо обязательно попробовать приготовить. Это будет сумасшедший гарнир к мясу или рыбе, да и сам по себе такой рис — вполне полноценное питательное блюдо, которое еще и стол украсит).

Хороший рецепт ! Самое главное то, что он простой. Нет каких – то ингредиентов, которых днём, с огнём не сыщешь. Можно зайти в любой обычный супермаркет, всё купить и будет вкусный и питательный ужин…Тем более очень люблю блюда с грибами, и мои домашние тоже. И не так долго его готовить, в общей сложности максимум полчаса. В общем, то что надо)! Мне, как среднестатистической хозяйке, необходимы такого рода рецепты, нахожу их и выписываю.

Добавить Ваш Комментарий