Пошаговый рецепт
Шаг 1Перепелиные яйца отварить (3 минуты), остудить, почистить. Каждое яичко завернуть в полоску рыбы.
Рулетик из рыбы «посадить» на творожный сыр. Украсить красной икрой.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
| Красная рыба - слабосаленая форель или семга | |
| Яйца перепелиные - | |
| Паста творожно-сырная - | |
| Огурцы - | |
| Сыр - желательно твердых сортов | |
| Икра красная - |
Перепелиные яйца отварить (3 минуты), остудить, почистить. Каждое яичко завернуть в полоску рыбы.
Рулетик из рыбы «посадить» на творожный сыр. Украсить красной икрой.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Ой, мне кажется, что это безумно вкусно. Но в тоже время такая очень не дешевая закуска. Я бы пришла в гости и угостилась бы таким блюдом. Но сама бы готовить не стала, слишком дорого для закуски, как по мне.