Ингредиенты
-
3 чашки Мука пшеничная
-
1,5 чашки Вода
-
Пол стакана Масло растительное
-
1 ст. л Сахар
-
1 с.л Соль
-
1 ч. л Дрожжи сухие
Как приготовить Постная кухня – пышные оладьи на дрожжах
Эти оладьи спасение для голодных. Не диетические однозначно, так как жирненькие. Но такие вкусные, с утра, уверена, можно есть смело.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Здесь нужно быть внимательным. Именно от этого шага зависит исход нашего дела. Получатся ли простые оладьи или пышные аппетитные плюшки. Все дело в консистенции теста. Точные меры муки и воды здесь не помогут. Надо смотреть. Тесто должно быть такой густоты, чтобы вилка или ложка, которой мы размешиваем, едва справлялась с нагрузкой. Но и не такое густое, чтобы начать месить руками. Чем жиже тесто, тем "невкуснее" и жирнее оладьи. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|