Ингредиенты
-
10 шт. Плотва
-
1 шт. Лимон
-
1ч. л. Кориандр
-
1 ч. л. Перец черный
-
1 ч. л. Горчица
Как приготовить Плотва жаренная
Многие люди избегают рыбу типа карасей, плотвы, карпа, потому что считают, что эту рыбу невозможно хорошо приготовить без очень длительного тушения, потому что в ней очень много костей. Сегодня я вам покажу, что это не так. Если рыбу предварительно правильно подготовить, то останется только немного е поджарить. Такая жаренная рыбка очень хорошо подходит к пиву. Но и к любому гарниру она будет великолепна. Сегодня мы готовим плотву.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|