0 0

Пирожки с вишней из слоеного теста

Пирожки с вишней из слоеного теста

Ингредиенты

Тесто слоеное - 0,5 килограмма
Вишня (свежая) - 200 грамм
Крахмал - 4 чайные ложечки
Сахарный песок - 5 столовых ложек
Масло растительное - для смазки противеня

Вкусные вишневые пирожки.

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирожки с вишней из слоеного теста

Достаточно востребованы в современной кулинарии печеные блюда, а точнее пирожки. Открывают целые секции в кафе, которые пекут отдельно пирожки. Такие пирожки можно взять с собой домой. Приготовить такую выпечку достаточно просто. Для того, что бы в этом убедиться, мы расскажем, как приготовить вкуснейшие слоеные пирожки с вишенкой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, начнем наше приготовление!
Берем миску. Насыпаем в нее вишню и сахарный песочек (по рецепту). Отставляем на полчаса. Вишня обязательно за это время должна пустить сок. Этот сок нужно слить куда-нибудь (можно выпить).

2
Готово

Далее достаем слоеное тесто. Его раскатаем на рабочей поверхности скалочкой до толщины 0,3 сантиметра. Из теста вырежем прямоугольники. На каждый из таких прямоугольников выложим вишню. А наверх вишни пол чайной ложечки крахмала. Края складываем и лепим пирожки.

3
Готово

Далее переходим к выпечке. Для этого берем протвень. Смазываем его растительным маслом. Укладываем наши пирожки с вишенкой и ставим в духовку.

4
Готово

Духовка должна предварительно быть разогрета до температуры в 180 градусов. Готовим около 20 минут и пирожки с вишней готовы! Достаем из духовки и, немного остудив, ставим на стол.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий