0 0

Пирог-перевертыш с ягодами

Пирог-перевертыш с ягодами

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 180 гр.
Сметана 20 % жирности - 250 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Мука - 220 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Смородина красная - 1/2 стакана
Смородина черная - 1/2 стакана

Вкусная и эффектная выпечка пирога по простому рецепту моей подруги

  • 55 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пирог-перевертыш с ягодами

Такой пирог я пеку со смородиной. Сочетание этих ягод приятно удивит многих гурманов и очень понравится вашей семье, особенно кто любит выпечку с кислинкой. Стоит заметить то, что смородина обладает многими лечебными свойствами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Взбиваем миксером яйца с сахаром в течении трех минут.

2
Готово

Сметану и растопленное масло добавляем в чашу с яйцами, снова перемешиваем миксером. Медленно (частями) добавляем муку, разрыхлитель. Мешаем до однородной консистенции.

3
Готово

Смородину промойте, обсушите. Если вы используете замороженные ягоды, слейте всю жидкость после разморозки.

4
Готово

Дно мультиварки смазать маслом. Выложить смородину, равномерно распределив ягоду. Залить ягоды тестом.

5
Готово

Включить режим выпечки (время 45 минут). Готовность проверять зубочисткой.

6
Готово

Готовый пирог остудить, перевернуть на плоскую тарелку. Получается вот такой красочный и вкусный пирог!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий