Пицца из баклажан и индюшиного фарша

Пицца из баклажан и индюшиного фарша

Сытная, ароматная и необычная пицца то, что вам нужно именно к сегодняшнему ужину. Не теряя ни минуты, приступайте к приготовлению.
50 грамм дрожжевого теста;
45 грамм баклажана;
30 грамм твёрдого сыра;
30 грамм сыра Фета;
100 грамм индюшиного филе;
20 грамм чеснока и лука;
2 ложки оливкового масла.
1. Индюшиное филе пропустите через мясорубку. На сковороде с оливковым маслом обжарьте фарш. Лук и чеснок нарубите мелко и добавьте к мясу. Жарьте до готовности.
2. Баклажан нарежьте кружками и отправьте на решётку жариться.
3. Тесто раскатайте по размеру формы и выложите в неё.
4. Твёрдый сыр натрите мелко, а сыр Фета нарежьте кубиком. Выложите немного сыра на основу пиццы.
5. Сверху положите баклажаны и обжаренное филе с овощами.
6. Накройте пиццу сырами и отправьте выпекаться до готовности.

Автор рецепта: опубликовано: 08.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий