0 0

Морковный овсяноблин с изюмом

Морковный овсяноблин с изюмом

Ингредиенты

Хлопья геркулес долгой варки - 10 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 4 ст.л. можно менять по вкусу
Морковь - 1 шт.
Изюм - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 пакетик

В этом рецепте основные ингредиенты: геркулес долгой варки, молоко, яйца, морковь, изюм. Сверху полит творогом, смешанным с сахаром и сметаной.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Морковный овсяноблин с изюмом

ПП рецепт для завтрака или перекуса, который станет в списке ваших любимых. Ведь готовить это блюдо не сложно, к тому же можно менять ингредиенты для начинки или для добавления в само тесто. Чтобы быстрее приготовить, можно взять хлопья быстрого приготовления.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Геркулес насыпаем в глубокую миску, наливаем молоко, оставляем минут на 30. Добавляем сахар, яйца, перемешиваем, измельчаем погружным блендером.

2
Готово

Добавляем ванилин. Перемешиваем. Морковь чистим, трем на терке, добавляем в тесто. Изюм промываем, добавляем туда же. ложкой перемешиваем все.

3
Готово

Выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон на умеренном огне.

4
Готово

Смешиваем творог, сметану и сахар.

5
Готово

Готовый овсяноблин кладем на плоское блюдо или доску.

6
Готово

Разрезаем на порционные кусочки, укладываем по тарелкам, добавляем сверху творог. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеченная скумбрия
следующий рецепт
Вишневый пирог на сметане
предыдущий рецепт
Запеченная скумбрия
следующий рецепт
Вишневый пирог на сметане

Добавить Ваш Комментарий