Ингредиенты
-
1 пакетик Рис отварной
-
2-3 шт. Кимчи листья
-
1 шт. Сосиска
-
1 пуч. Шпинат
-
2 пера Лук зеленый
-
2 ч. л. Масло кунжутное
-
1 ст. л. Масло для жарки
-
1 ч. л. Сезам обжаренный
Как приготовить Острый рис по-корейски с кимчи и шпинатом (поккымпаб)
Для любителей острой кухни предлагаю приготовить национальное корейское блюдо из риса и кимчи-поккымпаб. Обычно его готовят из остатков риса на завтрак или ужин. Иногда в поккымпаб добавляют обжаренные листы нори и ферментированную соевую пасту кочудян (ее кладут вместе с кимчи). Здесь написан упрощенный вариант с минимальным набором продуктов. Для уменьшения остроты можно уменьшить вдвое содержание квашенной капусты.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|