0 0

Острый японский омлет

Острый японский омлет

Ингредиенты

Яйцо - 3шт
Лук синий - пол луковицы
Перец чили - 20гр.
Молоко - 50мл.
Соль - щепотка

В этот омлет можно добавить что угодно. Очень вкусно будет добавить сыр, колбаска, лук и перец.

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Острый японский омлет

Это очень вкусный омлет который намного пышнее и вкуснее обычно. Этот омлет сможет спокойной приготовить себе даже школьник. Он в Японии очень распространен и его подают в ресторанах.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Режем лук и перец чили, добавляем в миску туда же выливаем молоко и три яйца. Дальше все перемешать

2
Готово

Разогреваем сковороду и выливаем немного масла. Потом выливаем небольшим слоем наш омлет.

3
Готово

Ждём пока он поджарится, и при помощи лопатки и вилки заворачиваем в рулет. И отправляем в край сковородки рулет и выливаем рядом ещё слой омлета.

4
Готово

После того когда сделали подходящий по размерам рулет, достаем окурат на тарелку и подаём к столу

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий