В наше время довольно не часто хозяйки готовят куриные сердечки, все по тому, что не каждый умеет их вкусно и правильно приготовить. Сегодня я хочу порадовать вас сочными, нежными куриными сердечками с овощами. Сами по себе субпродукты очень полезны, они обладают достаточным количеством белка, что очень полезно для спортсменов, детей, да и вообще для всех, кроме того, куриные сердечки считаются деликатесом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тщательно промойте сердечки и очистите их от лишнего жира .
Помойте все овощи и нарежьте: баклажан кольцами, перец на четыре части , лук и морковку в произвольной форме
Разогрейте сковородку, налейте подсолнечное масло и бросьте кубик сливочного масла. Начинайте жарить наши сердечки
Добавьте репчатый лук и жарьте еще несколько минут
Теперь добавляем морковь, специи и жарим до готовности
На отдельной сковороде жарим баклажаны с болгарским перцем, добавляем специи по вкусу
Презентуем наше блюдо и вуаля. Приятного аппетита