Для рецепта нам потребуется тонкий лаваш. Начинку приготовим из свинины, которую затем дополним помидором, огурцом и луком. Такую пикантную закуску можно взять с собой на пикник.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размороженную мякоть свинины нарезаем небольшими брусочками.
Обжариваем мясную нарезку на хорошо разогретой сковороде с маслом. Мясные кусочки в процессе обжарки посолить и поперчить на свой вкус.
Лаваш разрезаем кулинарными ножницами на прямоугольники.
Приступаем к формированию рулетиков. Один конец заготовки смазываем томатным соусом.
Кладем на соус обжаренные кусочки свинины.
Добавляем на мясо измельченные овощи – помидор, огурец и лук.
Лаваш с начинкой сворачиваем в трубочку.
Рулетики со свининой обжариваем на сковороде с 2-х сторон.
Аппетитные мясные трубочки готовы, приятного перекуса!