0 0

Мексиканский капустный салат

Мексиканский капустный салат

  • Не сложно

Как приготовить Мексиканский капустный салат

Этот мексиканский салат из капусты представляет собой сочетание измельченной капусты, черных бобов, кукурузы, красного перца, халапеньо и авокадо. Дополняет блюдо сливочная заправка. Отличный гарнир для барбекю или пикника!
200 грамм свежей капусты;
100 грамм чёрных бобов;
50 грамм кукурузы;
1 паприка;
1 перец хлапеньо;
1 авокадо;
40 грамм кинзы;
30 грамм майонеза;
30 грамм сметаны;
2 грамма сока лайма;
специи.
1. Капусту нашинкуйте специальным ножом.
2. Поместите капусту, черную фасоль, кукурузу, красный перец, халапеньо, авокадо и кинзу в большую миску.
3. В отдельной ёмкости смешайте майонез, сметану, сок лайма и специи.
4. Вылейте соус на смесь из капусты и перемешайте.
5. Подавайте, украсив бобами, кукурузой, перцем, авокадо и кинзой по желанию.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий