Подготовим для маринования маленьких помидоров нужные специи. Веточки свежего укропа промываем под проточной водой, встряхиваем от лишней влаги. Очищаем чеснок. Для рецепта лучше взять оливковое масло, но его вполне заменит и обычное подсолнечное.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Помидоры черри тщательно промываем под проточной водой. У основания черри делаем крестообразный надрез. Помидоры складываем в миску.
Добавляем измельченный чеснок и нашинкованную зелень.
Всыпаем сахар и соль.
Вливаем растительное масло и столовый уксус.
Тщательно перемешиваем. Миску затягиваем пищевой пленкой и убираем черри мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Маринованные черри быстрого приготовления получились вкусными, сочными, пикантными. Всем приятного аппетита!