Паста из цукини
Подготовим для маринования маленьких помидоров нужные специи. Веточки свежего укропа промываем под проточной водой, встряхиваем от лишней влаги. Очищаем чеснок. Для рецепта лучше взять оливковое масло, но его вполне заменит и обычное подсолнечное.
Пошаговый рецепт
Помидоры черри тщательно промываем под проточной водой. У основания черри делаем крестообразный надрез. Помидоры складываем в миску.
Добавляем измельченный чеснок и нашинкованную зелень.
Всыпаем сахар и соль.
Вливаем растительное масло и столовый уксус.
Тщательно перемешиваем. Миску затягиваем пищевой пленкой и убираем черри мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Маринованные черри быстрого приготовления получились вкусными, сочными, пикантными. Всем приятного аппетита!