0 0

Легкий сырный супчик

Легкий сырный супчик

Ингредиенты

Картофель - 5 небольших
Вермишель ("паутинка") - 150 гр
Вода (или бульон) - 2 литра
Плавленный сырок - 1 шт.
Сливочное масло - 20 гр
Хлеб - 2 кусочка
Соль,перец - по желанию
Специи - по желанию
Зелень - по вкусу

Прекрасное блюдо не оставит после себя тяжести в животе.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Легкий сырный супчик

Такое прекрасное блюдо не оставит после себя тяжести в животе и насытит организм на долгое время.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовка продуктов: моем и чистим картофель ( на время кладем его в воду, чтобы не пожелтел). Плавленый сырок выбирайте не самый дешевый, так как такие очень плохо плавятся.

2
Готово

Ставим кипятиться воду или бульон. Режем соломкой картофель и когда вода вскипает бросаем его туда. Варим до полуготовности.

3
Готово

Небольшими квадратиками нарезаем плавленный сырок, затем закидываем его в бульон к картофелю. Тщательно перемешиваем, чтобы сыр расплавился как можно лучше. Далее добавляем специи (соль и перец). Отправляем в кастрюлю кусочек масла. За 7 минут до готовности закидываем вермишель (у меня "паутинка", она быстрее варится).

4
Готово

Теперь небольшими кубиками режем хлеб (батон), жарим их на сковороде с со сливочным маслом до золотистой корочки. Для остроты посыпаем красным перцем.

5
Готово

Вкусный суп готов! Распределяем его по тарелочкам и закидываем туда небольшие порции сухариков. Зелень по вкусу. Желательно подавать в горячем виде).


предыдущий рецепт
Греческий салат с виноградом и без лука
следующий рецепт
Картофель по-деревенски в духовке
предыдущий рецепт
Греческий салат с виноградом и без лука
следующий рецепт
Картофель по-деревенски в духовке

Добавить Ваш Комментарий