Домашние супы очень полезны и вкусны! Суп с курицей и макаронами, приготовленный на курином бульоне, очень легкий и вкусный. Используемые продукты в составе супа позволяют достигать удивительного вкуса, аромата и внешнего вида.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Овощи очистить от кожуры и ополоснуть.
Для супа берем любую часть курицы.
Курицу залить холодной водой, довести до кипения и проварить 30 минут на медленном огне. Пенку, которая получается при закипании бульона, необходимо снимать.
Вытащить курицу и отделите мясо от костей.
Бульон процедить.
Мясо вернуть в бульон и снова доведите все до кипения.
Картофель нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю. Варите все вместе минут 10.
Подготовим зажарку. Для этого лук и, морковь натрите мелко нарезать.
На горячую сковороду налить немного растительного масла и выложити измельченные лук и морковь. Обжарить 3-4 минуты, периодически помешивать, чтобы овощи не подгорели и приобрели слегка золотистый цвет.
Готовую зажарку выложите в кастрюлю с супом.
Добавляем макароны.
Перемешайте и проварите все вместе минут 10.
По желанию, суп перед подачей, можно посыпать свежей зеленью.
Вкусный, ароматный суп готов! Приятного аппетита!