0 0

Куриный суп с макаронами

Куриный суп с макаронами

Ингредиенты

Курица - 250 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лу репчатый - 1 шт.
Макароны ракушки - 200 гр.
Вода - 2 л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Золотистый бульон в сочетании с овощами и макарошками – это именно то первое блюдо, которое даже детям.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный суп с макаронами

Домашние супы очень полезны и вкусны!  Суп с курицей и макаронами, приготовленный на курином бульоне,  очень легкий и вкусный.  Используемые продукты  в составе супа позволяют достигать удивительного вкуса, аромата и внешнего вида.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Овощи очистить от кожуры и ополоснуть.

2
Готово

Для супа берем любую часть курицы.

3
Готово

Курицу залить холодной водой, довести до кипения и проварить 30 минут на медленном огне. Пенку, которая получается при закипании бульона, необходимо снимать.

4
Готово

Вытащить курицу и отделите мясо от костей.

5
Готово

Бульон процедить.

6
Готово

Мясо вернуть в бульон и снова доведите все до кипения.

7
Готово

Картофель нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю. Варите все вместе минут 10.

8
Готово

Подготовим зажарку. Для этого лук и, морковь натрите мелко нарезать.

9
Готово

На горячую сковороду налить немного растительного масла и выложити измельченные лук и морковь. Обжарить 3-4 минуты, периодически помешивать, чтобы овощи не подгорели и приобрели слегка золотистый цвет.

10
Готово

Готовую зажарку выложите в кастрюлю с супом.

11
Готово

Добавляем макароны. 

12
Готово

Перемешайте и проварите все вместе минут 10.

13
Готово

По желанию, суп перед подачей, можно посыпать свежей зеленью.

14
Готово

Вкусный, ароматный суп готов! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий