Куриные сердечки, тушеные в травах

Куриные сердечки, тушеные в травах

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 килограмм
Соль, перец и специи - по вкусу
Кунжут и тыквенные семечки - 1 столовая ложка Семена можно измельчить в кофемолке или с помощью блендера.
Прованские травы - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 5
  • Просто

Куриные сердечки под травами. Полезное и незатейливое блюдо на обед или ужин.

Не все любят субпродукты.Но куриные сердца обладают приятным и нежным вкусом, которые не оставит никого равнодушным. Блюдо можно готовить как основное, или как дополнение к салату из овощей или гарниру. Куриные сердечки являются бюджетным источником белка, которые необходим для правильного пищеварения и метаболизма.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные сердечки, тушеные в травах - шаг 1

Куриные сердечки необходимо хорошо промыть и очистить от сосудов, пленочек и жира.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные сердечки, тушеные в травах - шаг 2

Субпродукты переложить в глубокую емкость и посолить. Оставить в холодильнике на 15 минут, прикрыв пищевой пленкой.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные сердечки, тушеные в травах - шаг 3

Достать сердечки, и хорошо перемешать со специями. Субпродукты должны полностью пропитаться травами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные сердечки, тушеные в травах - шаг 4

Смесь необходимо поперчить, и немного сбрызнуть маслом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные сердечки, тушеные в травах - шаг 5

Сковородку разогреть, и положить туда куриные субпродукты. Закуску необходимо постоянно перемешивать, так как травы могут быстро пригореть.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Куриные сердечки, тушеные в травах - шаг 6

Горячее блюдо посыпать кунжутом и семечками.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий