0 0

Куриные сердечки, тушеные в травах

Куриные сердечки, тушеные в травах

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 килограмм
Соль, перец и специи - по вкусу
Кунжут и тыквенные семечки - 1 столовая ложка Семена можно измельчить в кофемолке или с помощью блендера.
Прованские травы - по вкусу

Куриные сердечки под травами. Полезное и незатейливое блюдо на обед или ужин.

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные сердечки, тушеные в травах

Не все любят субпродукты.Но куриные сердца обладают приятным и нежным вкусом, которые не оставит никого равнодушным. Блюдо можно готовить как основное, или как дополнение к салату из овощей или гарниру. Куриные сердечки являются бюджетным источником белка, которые необходим для правильного пищеварения и метаболизма.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриные сердечки необходимо хорошо промыть и очистить от сосудов, пленочек и жира.

2
Готово

Субпродукты переложить в глубокую емкость и посолить. Оставить в холодильнике на 15 минут, прикрыв пищевой пленкой.

3
Готово

Достать сердечки, и хорошо перемешать со специями. Субпродукты должны полностью пропитаться травами.

4
Готово

Смесь необходимо поперчить, и немного сбрызнуть маслом.

5
Готово

Сковородку разогреть, и положить туда куриные субпродукты. Закуску необходимо постоянно перемешивать, так как травы могут быстро пригореть.

6
Готово

Горячее блюдо посыпать кунжутом и семечками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сладкая ячневая каша с сухофруктами
следующий рецепт
Отбивные из мяса индейки
предыдущий рецепт
Сладкая ячневая каша с сухофруктами
следующий рецепт
Отбивные из мяса индейки

Добавить Ваш Комментарий