Не все любят субпродукты.Но куриные сердца обладают приятным и нежным вкусом, которые не оставит никого равнодушным. Блюдо можно готовить как основное, или как дополнение к салату из овощей или гарниру. Куриные сердечки являются бюджетным источником белка, которые необходим для правильного пищеварения и метаболизма.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные сердечки необходимо хорошо промыть и очистить от сосудов, пленочек и жира.
Субпродукты переложить в глубокую емкость и посолить. Оставить в холодильнике на 15 минут, прикрыв пищевой пленкой.
Достать сердечки, и хорошо перемешать со специями. Субпродукты должны полностью пропитаться травами.
Смесь необходимо поперчить, и немного сбрызнуть маслом.
Сковородку разогреть, и положить туда куриные субпродукты. Закуску необходимо постоянно перемешивать, так как травы могут быстро пригореть.
Горячее блюдо посыпать кунжутом и семечками.
Приятного аппетита!