Ингредиенты
-
500 гр Куриное мясо/фарш
-
1/2 шт Луковича
-
2 куска Хлеб
-
100 мл Молоко
-
1 шт Яйцо
-
25 грамм Сливочное масло
-
2 грамма Соль
-
1 грамм Перец
Как приготовить Куриные котлеты в духовке
Какими только не бывают котлеты: куриные, свиные, говяжьи, с начинкой, в обертке. Рецептом приготовления бесчисленное множество. Куриные котлеты в духовке получаются очень сочными и вкусными.
Для рецепта лучше взять курицу пожирнее, идеально подходит фарш из голеней.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
запекать 25 минут
|