0 0

Котлеты «Особенные» из фарша с сыром в бризоли

Котлеты «Особенные» из фарша с сыром в бризоли

Ингредиенты

фарш (любой на ваш вкус) - 0,5кг
лук репчатій - 1шт
сыр твердый - 50-70г
сыр плавленный - 1шт
чеснок - 2зуб.
яйца - 3шт
вафельные бризоли - 1уп.
растительное масло - для жарки
специи - по вкусу
соль - по вкусу

Рецепт из серии «когда гости на подходе»

  • 50 минут
  • Порций 15
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты «Особенные» из фарша с сыром в бризоли

Почему особенные? Для всех наверно по-разному… Лично для меня они особенны тем, что очень вкусные и простые в приготовлении.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Для начала чистим репчатый лук и режем его мелкими кубиками. Твердый и плавленый сыр натираем на терке или режем мелко (по желанию). Чеснок очистить и пропустить через пресс.

2
Готово

2. В фарш (у меня в этот раз фарш из куриного филе) добавляем репчатый лук, твердый и плавленый сыр, 1 яйцо. Тщательно перемешиваем.

3
Готово

3.Добавляем чеснок, соль и специи по вкусу.(я использую куркуму, майоран, базилик, тмин, кориандр, черный перец).

4
Готово

4. На вафельный бризоль кладем 1ч.л. фарша, распределяем равномерно по поверхности и накрываем сверху еще одной вафелькой. Формируем своеобразные сэндвичи.
Взбиваем венчиком/миксером/вилкой 2 яйца, добавив 1ст.л. воды.

5
Готово

5. В сковороду наливаем тонкий слой растительного масла (примерно 2-3мм) и ставим на огонь. Опускаем наши «сэндвичи» в яйцо с двух сторон и жарим на раскаленной сковороде. Выкладываем наши котлетки на бумажное полотенце,чтобы оно впитало лишний жир.

6
Готово

Вот и все! Котлетки готовы!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Грушевый пирог на сметане
следующий рецепт
Шарлотка с яблоками – заливной пирог
предыдущий рецепт
Грушевый пирог на сметане
следующий рецепт
Шарлотка с яблоками – заливной пирог

Добавить Ваш Комментарий