Этот рецепт коктейля мексиканской кухни представляет собой приготовление морепродуктов в домашнем соусе с красным луком, авокадо, кинзой и халапеньо. Это легкая и освежающая закуска, которая идеально подходит для любой вечеринки!
300 грамм отварных креветок;
100 грамм авокадо;
50 грамм красного лука;
перец халапеньо;
20 грамм нарезанной кинзы;
30 мл лаймового сока;
50 грамм соуса из консервированных томатов;
5 ложек кетчупа;
20 мл апельсинового сока;
специи;
1. В глубокой ёмкости смешайте креветки, авокадо, красный лук, халапеньо и кинзу.
2. В маленькой миске смешайте: сок лайма, томатный соус, кетчуп, апельсиновый сок, соль и перец.
3. Вылейте соус на морепродукты и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их. Подавайте блюдо, украшенными дольками лайма.