0 0

Кокосово-шоколадный рулет без выпечки

Кокосово-шоколадный рулет без выпечки

  • Не сложно

Как приготовить Кокосово-шоколадный рулет без выпечки

Самое важное достоинство этого кокосово-шоколадного рулета заключается в том, что его не нужно готовить в духовке.

Ингредиенты:

– мелкая стружка кокосовая (175 г);

– жирное молоко (34 мл);

– порошковое какао без добавок (шесть ст. ложек);

– белый шоколад (84 г);

– пудра сахарная для начинки и рулета (по 120 г);

– рассыпчатое печенье любое (460 г);

– мягкое масло сливочное сладкое для начинки и рулета (по 260 г).

Наломать кусками любого размера печенье и отправить его в глубокую емкость, затем при помощи блендера измельчить, добавить в эту же посуду порошковое какао и необходимое количество сахарной пудры.

Сливочное масло растопить на водяной бане, отправить его в посуду с песочной смесью, влить немного молока, хорошо перемешать, после этого расстелить на рабочей поверхности кухонного стола пергаментную бумагу. Разложить на ней песочно-сливочную массу, разровнять так, чтобы получился аккуратный прямоугольный пласт толщиной в 6 мм, отправить его на пять минут в морозильную камеру и охладить.

Растопить на водяной бане оставшееся сливочное масло, затем добавить в него кусочки белого шоколада, прогревать эти компоненты несколько минут при регулярном помешивании.

Остудить сливочно-шоколадную массу, добавить в нее оставшуюся сахарную пудру и кокосовую стружку, хорошо перемешать, после этого вынуть из морозильной камеры пергамент с песочным пластом. Смазать его кокосово-шоколадной начинкой, затем свернуть в плотный рулет, переложить на блюдо и отправить на четыре часа в холодильную камеру.

По прошествии вышеуказанного времени вынуть их холодильника кокосово-шоколадный рулет, нарезать его ломтиками и подавать к чаю со взбитыми сливками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий