Все дети на свете любят покупную нутеллу. Но не обязательно ее покупать, ведь этот продукт не из дешевых. Ее легко приготовить дома. И экспериментируя с разными ингредиентами, можно каждый раз получать уникальный интересный вкус!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Очень спелые бананы (нужно брать именно очень спелые, ведь мы не будем добавлять сахар) очистить, от кожуры, разломать на небольшие куски и сложить в чашу блендера.
2. Грецкие орехи размолоть в мельничке или кофемолке. Добавить к бананам.
3. То же самое сделать и с арахисом.
4. Добавить какао- порошок и взбить в однородную массу.
5. Перелить в банку и хранить в холодильнике. Такая нутелла чудесна с утренним тостом, ее можно использовать как добавку к блинчикам, начинку для пирожков, круассанов и даже как крем для тортов. Она не только вкусна, но и очень полезна!