Ингредиенты
-
1,2 кг Картофель
-
3 головки Лук репчатый
-
600 г Фарш из индейки
-
по вкусу Майонез
-
200 г Сыр твердый
-
по вкусу Соль
-
по желанию Перец черный молотый
-
по вкусу Специи к мясу
-
50 гр Зелень
Как приготовить Картошка по-французски
Сегодня я хочу поделиться с вами облегченным, очень простым и вкусным рецептом “Картофеля по-французски”. Картошка по данному рецепту получается нежнейшая, т.к. мы ее трем на терке. А также используем в рецепте фарш индейки, а не традиционное мясо кусочками. Блюдо ко всему прочему получается диетическим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|