Ингредиенты
-
800 гр Картофель
-
2 шт Морковь
-
3 шт Лук репчатый
-
20 гр Укроп сушеный
-
20 гр Петрушка сушеная
-
2 ст. л. Мед
-
1 ст. л. Соль
-
1 шт Куриный окорок
-
15 мл Масло растительное
-
1 ст. л. Лимонный сок
Как приготовить Картофель с курицей
Каждый человеке иногда хочет поесть что то особенно вкусное, и не тратить на приготовление блюда много времени и денег. Картошка с курицей в медовом соусе самый подходящий вариант. Даже не имея особых кулинарных способностей, можно приготовить эту замечательную, вкусную еду.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Очищенные овощи хорошенько промываем. Картофель режим по четыре кусочка вдоль корнеплода и ставим на плиту вариться до полу готовности (примерно за пару минут до кипения картофель необходимо выключить). Если картофель переварить, в процессе обжаривания он будет сильно крошиться, и вместо картофеля кусочками с курицей, получиться картофельное пюре или запеканка. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|