Капусту, как известно советуют диетологи, а белое мясо всегда было и будет полезным и питательным для худеющих и спортсменов. В общем, кто хочет держать себя в форме — этот рецепт для Вас.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Курицу промываем под проточной водой. Солим, перчим по вкусу и даем немного полежать, промариноваться. Капусту шинкуем как на закваску. Солим, взбиваем и мнем немного руками, для того, чтобы она стала немного нежней.
Подготавливаем форму для запекания (у меня керамическая). Берем рукав для запекания. Капусту выкладываем как бы делая матрац для курицы.
Выкладываем остальные кусочки курицы. Немного добавляем воды. Плотно завязываем рукав, при этом выпустив по максимуму воздух.
Отправляем в духовку на 40 минут. Затем разрезаем рукав и даем курочке зарумяниться. Курочка с капустой готова. Приятного аппетита.