Достаем необходимые продукты и приступаем к приготовлению!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сковородку разогреваем на среднем огне. Помещаем кусочек сливочного масла. Распределяем равномерно по поверхности сковороды.
Яйца тщательно промываем под проточной теплой водой. Протираем. Разбиваем в миску, добавляем соль по вкусу.
Огонь убавляем до минимума. Выливаем яичную смесь. Обжариваем, периодически перемешивая. Через несколько минут наше блюдо будет готово.
Равномерно выкладываем на плоскую тарелку. Переходим к украшению.
На крупной терке трем сыр и распределяем по окружности яичницы. Вырезаем по два кружочка из редиски, хлеба и сыра. На хлеб помещаем кружочки сыра. Кладем на яичницу - это будут глаза. Зрачки и реснички делаем из маслин. Носик и щечки формируем из редиски. Усики делаем из сыра. Приятного аппетита!