У моей мамы есть рецепт, похожий на этот, но она вместо яблок использует персики, тоже очень вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму. Очистите каждое яблоко, удалите сердцевину и разрежьте каждое яблоко на 8 ломтиков. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте смесь для торта, кокосовую стружку и маргарин (размягченный). Приготовьте тесто, перемешав все. Выложите тесто в форму, распределив его по дну и на края формы (бортики не высокие).
Сверху разложите дольки яблок.
Смешайте корицу с сахаром и посыпьте сверху яблоки. В небольшой миске взбейте яйцо и сметану. Залейте яблоки сметанной смесью.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35 минут или пока края торта не станут золотистыми, а яблоки не станут мягкими.