0 0

Цыплёнок в азиатском стиле «Чоу-Майн»

Цыплёнок в азиатском стиле «Чоу-Майн»

  • Не сложно

Как приготовить Цыплёнок в азиатском стиле «Чоу-Майн»

Цыпленок Чоу-Майн – это идеальный, лёгкий и полезный 30-минутный суп. Справиться с его приготовлением поможет наш простой рецепт.

20 грамм кукурузного крахмала;
50 мл соевого соуса;
20 мл устричного соуса;
5 грамм мёда;
2,5 мл кунжутного масла;
2 зубчика чеснока (измельчить);
10 грамм рубленого свежего имбиря;
2 мл воды;
куриная грудка;
5 средних кабачков;
30 мл оливкового масла;
1 крупный сладкий перец;
100 грамм гороха и моркови;
30 грамм свежей петрушки.

1. Перемешайте в отдельной посуде все ингредиенты для соуса.
2. Приправить курицу специями и сбрызните соусом.
3. Нарежьте кабачки на лапшу.
4. Нагрейте масло в большом воке или сковороде на среднем огне.
5. Добавьте курицу и варите до коричневого цвета с обеих сторон, около трёх минут. Отложите в сторону.
6. Добавьте оставшееся оливковое масло в ту же сковороду. Добавьте перец и горох, продолжайте приготовление в течение двух минут.
7. Добавьте курицу обратно в сковороду и влейте соус. Включите высокую температуру и позвольте соусу загустеть и пузыриться. Приправьте специями.
8. Добавьте лапшу из кабачков и аккуратно перемешайте.
9. Подавайте немедленно и при желании украсьте семенами кунжута.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий