Ингредиенты
-
килограмм капусты белокочанной
-
пол килограмма творога
-
шесть яиц
-
по вкусу соль
-
1/2 стакана сметаны
-
по вкусу и желанию сливочного масла
Как приготовить Голубцы с творожно-яичной начинкой, в мультиварке
Все уже пробовали привычные голубцы с мясо и рисом, Предлагаю приготовить голубцы диетические с начинкой из творога и яиц. Такие голубцы получаются сочные и вкусные, к тому же не требуют жарки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление: |
2
Готово
|
2. Капусту промывают, очищают и отваривают десять минут в соленой воде. Потом капусту разбирают на листья, удаляя жесткие грубые части. |
3
Готово
|
3. На край каждого капустного листа выкладывают творожно-яичную начинку. Заворачивают капустный лист в рулет, начиная с боков. |
4
Готово
|
4. Выкладывают подготовленные фаршированные голубцы в чашу мультиварки и ставят на режим тушения. Тушат голубцы до готовности, примерно, 40 минут. |
5
Готово
|
5. Перед подачей диетические творожно-яичные голубцы поливают растопленным сливочным маслом, которое добавит нежности и насыщенности блюду. Подают готовые голубцы со сметанкой. Приятного аппетита! |