Голубцы с творожно-яичной начинкой, в мультиварке

Голубцы с творожно-яичной начинкой, в мультиварке

Ингредиенты

капусты белокочанной - килограмм
творога - пол килограмма
яиц - шесть
соль - по вкусу
сметаны - 1/2 стакана
сливочного масла - по вкусу и желанию
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Вкусное второе блюдо из капусты, фаршированной творогом и яйцами. Голубцы пробовали многие, но настолько нежные и ароматные – не все.

Все уже пробовали привычные голубцы с мясо и рисом, Предлагаю приготовить голубцы диетические с начинкой из творога и яиц. Такие голубцы получаются сочные и вкусные, к тому же не требуют жарки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовление:
1. Творог протирают. Яйца заранее отваривают, чистят, мелко нарезают и смешивают с творогом.

Шаг 2

2. Капусту промывают, очищают и отваривают десять минут в соленой воде. Потом капусту разбирают на листья, удаляя жесткие грубые части.

Шаг 3

3. На край каждого капустного листа выкладывают творожно-яичную начинку. Заворачивают капустный лист в рулет, начиная с боков.

Шаг 4

4. Выкладывают подготовленные фаршированные голубцы в чашу мультиварки и ставят на режим тушения. Тушат голубцы до готовности, примерно, 40 минут.

Шаг 5

5. Перед подачей диетические творожно-яичные голубцы поливают растопленным сливочным маслом, которое добавит нежности и насыщенности блюду. Подают готовые голубцы со сметанкой. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий