Все уже пробовали привычные голубцы с мясо и рисом, Предлагаю приготовить голубцы диетические с начинкой из творога и яиц. Такие голубцы получаются сочные и вкусные, к тому же не требуют жарки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1 Приготовление:
1. Творог протирают. Яйца заранее отваривают, чистят, мелко нарезают и смешивают с творогом.
2. Капусту промывают, очищают и отваривают десять минут в соленой воде. Потом капусту разбирают на листья, удаляя жесткие грубые части.
3. На край каждого капустного листа выкладывают творожно-яичную начинку. Заворачивают капустный лист в рулет, начиная с боков.
4. Выкладывают подготовленные фаршированные голубцы в чашу мультиварки и ставят на режим тушения. Тушат голубцы до готовности, примерно, 40 минут.
5. Перед подачей диетические творожно-яичные голубцы поливают растопленным сливочным маслом, которое добавит нежности и насыщенности блюду. Подают готовые голубцы со сметанкой. Приятного аппетита!