Яичница с творогом

Яичница с творогом

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.
Творог - 1/4 чашки
Соль - по вкусу
Специи - черный перец, карри, чеснок, прованские травы...
Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Кто-то любит яйца с молоком, кто-то с маслом и сыром, кто-то добавляет сливки и все это влияет на плотность яичницы. Я предлагаю вам попробовать яичницу с творогом.

Творог с яичницей — это здоровый и полезный завтрак. Используйте творог с низким содержанием жира, сливочное масло легко можно заменить на растительное.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Растопите сливочное масло на слабом огне. Сливочное масло можно заменить на растительное масло.

Шаг 2

Куриные яйца взбейте в миске, слегка подсолив. Вылейте яйца на сковороду и жарьте минуту или две.

Шаг 3

Затем в сковороду к яйцам добавьте творог и специи. Специи могут быть любые: молотый перец, прованские травы, паприку и т.д. Все перемешайте. Готовьте еще три-четыре минуты.

Шаг 4

Выключите огонь и снимите сковороду с огня. Дайте немного постоять под закрытой крышкой, буквально 1-2минутки. Так как они еще немного жидкие.

Шаг 5

Когда яйца схватятся (благодаря еще горячей сковороде) можно выкладывать на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 23.08.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты