Гарнир из фасоли с чесноком

Гарнир из фасоли с чесноком
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

бекона нарезаного - 4 ломтика бекона
фасоли консервированной (без жидкости) - 1 столовая ложка
соли и свежемолотого черного перца - щепотка
оливкового масла - 1 столовая ложка
чеснока, измельченного - 3 зубчика
крупно нарезанной рукколы - 2 чашки
сок лимона - ½ лимона или по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Отличный аромат, очень быстро и легко приготовить! Сок лимона добавляйте по своему вкусу

Я люблю использовать рукколу в качестве приправы. Это невероятно быстрый, невероятно простой, но сытный деревенский гарнир из фасоли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Обжарьте бекон на оливковом масле в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки (примерно, 8 минут). Добавьте фасоль, перемешайте. Приправьте солью и черным перцем; готовьте еще 3 минуты, чтобы ароматы смешались.

Шаг 2

Добавьте чеснок в фасоль и готовьте примерно 30 секунд до появления аромата. Забросьте в смесь рукколу и тушите, пока она не подвянет. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь: