Ингредиенты
-
1 л Кефир (кислое молоко)
-
по вкусу Чеснок сухой
-
по вкусу Перец черный
-
2 ст.л. Сметана или майонез
-
по вкусу Пряности к овощам
-
40 г Сливочное масло
-
по вкусу Соль
Как приготовить Домашняя творожно-чесночная намазка к печеным овощам
Творожная начинка к печеному картофелю – это ароматная и вкусная заправка, которая отлично подчеркнет вкус запеченных корнеплодов. При соприкосновении с горячим картофелем, масло начинает таять и начинка блюда становится мягкой, нежной и похожей на сырный соус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|