Ингредиенты
-
1 уп. Готовое тесто
-
1 шт. Помидор
-
1 шт. Болгарский перец
-
1 ч.л. Мука
-
1 ст.л. Растительное масло
-
100 г Колбаса
-
по вкусу Кетчуп
-
по вкусу Майонез
-
100 г Сыр
Как приготовить Домашняя пицца с овощами и колбаской
Чтобы не тратить время на приготовление теста, можно купить в магазине готовое.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 0,5-1 см. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. В произвольной пропорции (по вкусу) смешиваем майонез и кетчуп и смазываем тесто. Края пиццы (примерно 1 см) смазывать соусом не нужно, края должны подняться и зарумяниться после запекания. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем пиццу в течение 30 минут. Духовки очень сильно отличаются друг от друга, поэтому время и температура указаны приблизительно. Визуально пицца готова, когда бортики зарумянились, а сырная корочка стала золотистой. Тесто можно проткнуть зубочисткой, если она сухая, то тесто пропеклось. |