0 0

Домашняя пицца с овощами и колбаской

Домашняя пицца с овощами и колбаской

Ингредиенты

Готовое тесто - 1 уп.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Колбаса - 100 г
Кетчуп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сыр - 100 г

Приготовление пиццы - это творческий процесс. Можно выбрать ингредиенты по вкусу и украсить так, как нравится.

  • 40 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Домашняя пицца с овощами и колбаской

Чтобы не тратить время на приготовление теста, можно купить в магазине готовое.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезаем выбранную начинку для пиццы кубиками. Если помидоры мясистые, а не водянистые, то можно смело их нарезать кружочками. Если в них много сока, то лучше нарезать мельче, чтобы убрать лишнюю жидкость, иначе тесто может получиться "сырым".

2
Готово

Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 0,5-1 см. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. В произвольной пропорции (по вкусу) смешиваем майонез и кетчуп и смазываем тесто. Края пиццы (примерно 1 см) смазывать соусом не нужно, края должны подняться и зарумяниться после запекания.

3
Готово

Выкладываем на соус выбранные для пиццы ингредиенты.

4
Готово

Снова смазываем соусом из майонеза и кетчупа, чтобы получилось сочно. Посыпаем предварительно натертым сыром.

5
Готово

Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем пиццу в течение 30 минут. Духовки очень сильно отличаются друг от друга, поэтому время и температура указаны приблизительно. Визуально пицца готова, когда бортики зарумянились, а сырная корочка стала золотистой. Тесто можно проткнуть зубочисткой, если она сухая, то тесто пропеклось.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий