Что может быть лучше вкусной, горячей лепешечки к супу или даже чаю…. А если они ещё и легко готовятся, тогда вообще замечательно! Сегодня как раз хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом приготовления таких лепёшечек на сковороде.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разбиваем яйцо и хорошенько взбиваем.
2. Сливочное масло подогреваем на водяной бане или просто в микроволновке.
3. Далее смешиваем яйца, воду и сливочное масло. Добавляем соль.
4. Просеиваем в получившуюся смесь муку. И все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто не должно получится слишком тугим и не должно липнуть к рукам.
5. Наше мягкое тесто разделяем на части, примерно должно получится 6-8 лепешечек. Раскатываем, делаем несколько надрезов, чтобы лучше пропеклись.
6. Обжариваем лепешечки на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Главное не пересушить.
Вкусные лепешечки готовы, приятного Вам аппетита!