Ингредиенты
-
2 шт. яйцо
-
2 ст.л сахар
-
1 ст.л молоко
-
щепотка соль
-
1 -1,5 стакана мука
-
для фритюра масло
-
по вкусу сахарная пудра
Как приготовить Домашний хворост
Очень легкий и простой рецепт!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Хворост жарится очень быстро,примерно по минуте с каждой стороны. Рядом ставим тарелку с салфеткой или куском газеты, для того,чтобы перекладывать пожаренные хворостинки и лишнее масло стекало. Так как тесто не очень сладкое, то каждую хворостинку нужно обязательно присыпать сахарной, сначала я хотела насыпать в чашу сахарную пудру,насыпать хворост и потрясти ею,ожидая, что он облипнет сахарной пудрой. К сожалению, ничего не получилось,поэтому советую сразу делать это через сито. |
7
Готово
|