Ингредиенты
-
небольшой пучок Зеленый лук
-
небольшой пучок Укроп
-
небольшой пучок Мята
-
по вкусу Соль с прованскими травами
-
3 ст.л. Сливки густые
-
щепотка Черный лимонный перец
-
3 зубка Чеснок
Как приготовить Мятный соус к овощам для запекания
Мятный соус к овощам и белому мясу – универсальная заправка для любых корнеплодов и овощей. Это вкусный и ароматный сливочный вариант для запекания. Во время термической обработки соус придают овощам и мясу интересный мятный нюанс, делает продукты намного сочнее и мягче. Он выручит в те моменты, когда нужно приготовить что-то простое, но необычное во вкусе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|