Пальчики оближешь!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вымытую и подготовленную тушку цыплёнка положить на спину и надрезать по центру. Затем раскрыть её по этому надрезу в обе стороны и отбить молотком.
Положить внутрь цыплёнка мелко порезанные зелень.
Натереть всю тушку солью, перцем и специями. Потом переложить цыплёнка в глубокую кастрюлю, хорошенько натереть майонезом и оставить на пару-тройку часов мариноваться.
Промариновавшегося цыплёнка аккуратно переложить на решётку гриля и жарить около двадцати минут, затем перевернуть и такое же время готовить с другой стороны. Внимание! Время обжарки может отличаться, так как во многом оно зависит от особенностей вашей решётки и силы огня. Главное, чтобы время приготовления было одинаковым для обеих сторон.
Если всё будет сделано правильно, и мясо покроется румяной корочкой, можно снимать цыплёнка с огня.
Подавать на стол с нарезанными свежими овощами, которые послужат отличным освежающим дополнением к нашему мясу.
Цыплёнок табака на гриле готов. Приятного аппетита!