Ингредиенты
-
150 г тесто слоеное бездрожжевое
-
8 шт. сосиски
-
2 столовые ложки или по вкусу кетчупа
Как приготовить Булочка с сосиской (паучок)
Готовятся булочки очень легко, а деткам они безумно нравятся!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Раскатайте тесто, нарежьте его небольшими узкими полосками. |
2
Готово
|
Сделайте надрезы с обеих сторон сосисок. Нужно, чтобы получились «ножки» одинаковой толщины. |
3
Готово
|
Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. |
4
Готово
|
Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. |
5
Готово
|
Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. |
6
Готово
|
Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 7-10 минут. |
7
Готово
|
Обмакните шпажку или зубочистку в кетчуп и нарисуйте «глазки» на каждом паучке. Подавайте с оставшимся кетчупом. |