Готовятся булочки очень легко, а деткам они безумно нравятся!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
Раскатайте тесто, нарежьте его небольшими узкими полосками.
Сделайте надрезы с обеих сторон сосисок. Нужно, чтобы получились «ножки» одинаковой толщины.
Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 7-10 минут.
Обмакните шпажку или зубочистку в кетчуп и нарисуйте «глазки» на каждом паучке. Подавайте с оставшимся кетчупом.