Булочка с сосиской (паучок)

Булочка с сосиской (паучок)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
сосиски - 8 шт.
кетчупа - 2 столовые ложки или по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 8
  • Легко

Такая простая и восхитительная закуска готовится очень просто! Порадуйте своего ребенка, не обязательно ждать праздника, приготовьте такие булочки в воскресный день!

Готовятся булочки очень легко, а деткам они безумно нравятся!

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

Раскатайте тесто, нарежьте его небольшими узкими полосками.

Шаг 2

Сделайте надрезы с обеих сторон сосисок. Нужно, чтобы получились «ножки» одинаковой толщины.

Шаг 3

Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.

Шаг 4

Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.

Шаг 5

Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.

Шаг 6

Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 7-10 минут.

Шаг 7

Обмакните шпажку или зубочистку в кетчуп и нарисуйте «глазки» на каждом паучке. Подавайте с оставшимся кетчупом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий