Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем

Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты

Булгур - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Соль - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ароматный булгур, приготовленный с луком, помидорами и болгарским перцем

Очень вкусное и полезное, но при этом простое и бюджетное блюдо из булгура, лука, помидоров и болгарского перца

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем - шаг 1

1. Булгур отварить в подсоленной воде.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем - шаг 3

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку и накрыть крышкой, чтобы они начали пускать сок.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем - шаг 4

4. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к овощам и тушить до готовности.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем - шаг 5

5. Всыпать тушенные овощи в булгур и перемешать.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий