0 0

Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем

Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты

Булгур - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Соль - по вкусу

Ароматный булгур, приготовленный с луком, помидорами и болгарским перцем

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Булгур с луком, помидорами и болгарским перцем

Очень вкусное и полезное, но при этом простое и бюджетное блюдо из булгура, лука, помидоров и болгарского перца

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булгур отварить в подсоленной воде.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку и накрыть крышкой, чтобы они начали пускать сок.

4
Готово

4. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к овощам и тушить до готовности.

5
Готово

5. Всыпать тушенные овощи в булгур и перемешать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий