Ингредиенты
-
200 г. Булгур
-
3 шт. Болгарский перец
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
1 ч. л. Зира
-
1 ч. л. Кориандр
-
1 ч. л. Барбарис
-
2 ч. л. Сумах
-
1 ч. л. Черный перец
Как приготовить Булгур с болгарским перцем
Булгур не что иное как пшеница, только обработанная кипятком, высушенная и раздробленная. Эта крупа очень популярна в восточных странах. В многие национальные блюда восточных кухонь входит именно булгур. Сейчас эта крупа становится популярной и в нашей стране. Хотя она конечно менее полезна, чем цельнозерновая пшеница, но зато требует меньше времени на приготовления, а иногда это очень важно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|