0 0

Бутерброды с яйцом и помидором

Бутерброды с яйцом и помидором

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика
Помидор - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Майонез - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу

Идеальный вариант для перекуса.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с яйцом и помидором

Такие бутерброды готовят и продают на улицах Франции (правда, в виде сэндвичей). Простые ингредиенты в сочетании друг с другом создают интересный и необычный вкус. Бутерброды отлично подходят для завтрака: они сытные, но не жирные, и их можно легко и быстро приготовить.
Бутерброды с яйцом и помидорами – отличная закуска, которую без труда можно приготовить на завтра или перекус. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Попробуйте сами приготовить такие бутерброды, вам обязательно понравятся!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде, в тостере или подсушить в духовке. Яйца отварить в крутую (опустить яйца в подсоленную кипящую воду и варить 9 минут)

2
Готово

Яйца нарезать пластинками, помидор нарезать кружочками. Яйца и помидор посолить по вкусу.

3
Готово

Ломтики хлеба смазать майонезом. Выложить на хлеб пару пластинок яйца и 1-2 кружка помидора. По желанию, дополнительным ингредиентом, в этих бутербродах может выступать сыр.
Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Окрошка на сыворотке, как в ресторане
следующий рецепт
Индейка с перечным соусом
предыдущий рецепт
Окрошка на сыворотке, как в ресторане
следующий рецепт
Индейка с перечным соусом

Добавить Ваш Комментарий