Такие бутерброды готовят и продают на улицах Франции (правда, в виде сэндвичей). Простые ингредиенты в сочетании друг с другом создают интересный и необычный вкус. Бутерброды отлично подходят для завтрака: они сытные, но не жирные, и их можно легко и быстро приготовить.
Бутерброды с яйцом и помидорами — отличная закуска, которую без труда можно приготовить на завтра или перекус. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Попробуйте сами приготовить такие бутерброды, вам обязательно понравятся!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде, в тостере или подсушить в духовке. Яйца отварить в крутую (опустить яйца в подсоленную кипящую воду и варить 9 минут)
Яйца нарезать пластинками, помидор нарезать кружочками. Яйца и помидор посолить по вкусу.
Ломтики хлеба смазать майонезом. Выложить на хлеб пару пластинок яйца и 1-2 кружка помидора. По желанию, дополнительным ингредиентом, в этих бутербродах может выступать сыр.
Приятного аппетита!